出口貨物通關

當您有貨物要出口時,將依您的需求為您製作報關相關文件,並藉由您的委任,協助您進行保險及押匯相關事宜,同時為您洽談合適的海空運承攬業者,並安排適合的艙位或機位,在報關時,隨時注意海關清關狀態及貨物倉儲狀況,待放行後就能立即裝貨出口,在所有報關程序結束後,亦會隨時回報貨況運送狀態,讓您的貨物順利安全地抵達所指定之地點。

進口貨物通關流程

我們提供進出口貨物通關整合服務

以做「讓客戶滿意的貼心夥伴」為宗旨,提供整合式進出口貨物通關服務,從接受委託、關稅租稅規劃、進出口通關協調、物運承攬業者安排、貨況追蹤、清關報驗到提貨配送,以 Door to Door 服務的態度,打造客製化需求。48年的報關經驗,與海關建立了良好的互動關係,同時擁有資深的退休關務顧問群,能解決客戶在通關上的所有問題。加上能靈活運用 e 化資訊平台,提昇工作效率幫助客戶節省往返成本,讓客戶安心、放心地完成所託。

觀看詳細服務內容